menu
Kyo Sagano Chikujian

安全・品質について

常に工房内の衛生管理の徹底を心掛けております。
衛生管理の専門業者に委託し、毎月のチェック・
衛生検査を実施。商品の抜き取り検査も定期的に実施
しております。

安全・安心をお届けすることが事業の根幹と考え、日々実行しております。

常に工房内の衛生管理の徹底を心掛けております。
衛生管理の専門業者に委託し、毎月のチェック・衛生検査を実施。商品の抜き取り検査も定期的に実施
しております。
安全・安心をお届けすることが事業の根幹と考え、日々実行しております。

手作りへの想い

昔ながらの和菓子をはじめ、その時代時代にあった新作を考え工夫してつくりあげます。

熟練の技でひとつひとつ真心を込めて手作りしています。

昔ながらの和菓子をはじめ、その時代時代にあった新作を考え工夫してつくりあげます。熟練の技でひとつひとつ真心を込めて手作りしています。

一期一会の気持ち

竹路庵の和菓子を手に取っていただく皆様に
「笑顔溢れるひと時を」と、お一人お一人のお客様に心を込めて接客いたします。

竹路庵の和菓子を手に取っていただく皆様に
「笑顔溢れるひと時を」と、お一人お一人のお客様に心を込めて接客いたします。

わらび餅への想い

酷暑の夏にはひんやりと。
そして空気が乾燥する冬には、喉をすべっていくような独特の感触が心地よく、季節を問わず美味しくお召し上がりいただけるよう心を込めておつくりします。

酷暑の夏にはひんやりと。
そして空気が乾燥する冬には、喉をすべっていくような独特の感触が心地よく、季節を問わず美味しくお召し上がりいただけるよう心を込めておつくりします。